Пред коронавирусом все равны

Вадим Нагих
Пред коронавиросом все равны:
Американцы, китайцы и хохлы.
Коронавирус пришёл убивать,
Но, нас не просто так и взять.
Пережили, оспу и чуму,
Ели лебеду в Отечественную Войну.
Переживём некие невзгоды,
Эпидемии поставим заслоны.
Ведь сами во всём виноваты,
Погребальные куём лопаты.
Строим танки, самолёты корабли.
Стали пасынками Родной Земли.
И то что воздаём мы на Земле!
Прибывая континентами во зле:
Предаём, воруем угнетая,
А земля Планета терпит голубая!
Видно сам Бог даёт намёк,
Пора перестраивать грешный мирок.
Ведь, зачем нам воевать?
Люди и так стали погибать!