Свет

Татьяна Буевич Продолжение
Как трагично, как мрачно, как грустно...
     Было счастье, теперь его нет.
        На душе одиноко и пусто,
     И глаза есть слепящий рассвет.

      Он бывает больным и тяжёлым,
    И ужасным, таким же как тьма,..
       А казался когда-то весёлым.
      Боже мой, не сойти бы с ума...