Утро

Александр Терек
Утро встречает восходом ранним,
Солнечный свет появился в мире.
Кактусы - фикусы, цвет герани
Дом украшают в фэншуя стиле.

Только закат проводили красный,
Ночь пролетела сердечно нежно.
С милым дружить ты была согласна -
Бог подарил от судьбы надежду.

Море штормило - неспешно реки
Воды несли в океан желаний.
Время текло, оставляя вехи- -
Каждая прошлым воспоминаний.

Снова сегодня закат багровый,
Блеском отсвета - румяный глянец.
Скажешь волшебное это слово -
Будет от Солнца протуберанец.

23.03.2020

*** Александр Терек