В камнях расцвёл бессмертник

Серёжа Архангельский
Тайна любви и смерти
В кустиках белой жимолости.
Запах весны и лета,
Живы мы Божьей милостью...

Переживём разлуку
В тысячи километров!
Снова обнимем друг друга,
Без масок, вдыхая ветер...

В пригороде Торонто
В камнях расцвёл бессмертник.
Российскому волонтёру,
От не спокойной планеты...
.