Грандиал Королевы Поэзия на 16 марта 2024 года

Август Май
РЫЦАРСКИЙ ГРАНДИАЛ КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ
 (на 16 марта 2024 года)

ГРАНДЫ КОРОЛЕВСТВА ПОЭЗИЯ

Кронпринц ДЕ ЛА ФЕР (ФЕРРАМОН)
Кронпринцесса АМАЛЕ


Бон усы:

поэтическое пишеварение

получил диплом поэта-гастролёролога,
стал лечить людЯм-поэтам пишеварение;
у кого хороший стул - пишут за таблетки,
у кого стул со скрипом - пропишиваю клипзму;

это не брехлама, а чистая истина,
заходите, я ж не проктолог! Просто поэтокурор!

каждому эдиоту рекомендую гдеэту:
- на ночь сырую газету свернуть трубочкой и дуть,
пока продукты не пойдуть.

потом на врачебнотайную пенси-колу,
прощай, больница, клиника, психи-стихи, семья, общественная шестая палата и школа!

у кого ручки и пишеварение не враньё -
пусть чихают моё

***;
; Тыща и одна тьма-651-700
; поэтическое пишеварение - без рубрики, 02.07.2017 19:02
; http://www.stihi.ru/2017/07/02/7745


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117070207745