Что есть Любовь?

Натали Кончакова
Что есть Любовь? Горит огонь:
Надежду в душу мне вселяет
И бесконечно окрыляет…
Руками только ты его не тронь!

Его лишь Сердцу можно передать,
Любви навстречу Душу открывая.
И в ожидании Земного Рая
О чём-то нежном тихо помечтать…

26.07.2019