Две души

Сергей Черненко 2
Две души в паутине сомнений
Две звезды в тёмном облаке туч
Наша жизнь - череда сожалений
А любовь, как пронзительный луч

Ждём зимою мы лето, а в осень
Тот весёлый и ласковый май
Снятся сны нам правдивые очень
Значит сбудутся, ты ожидай

Сны, в которых нет больше печали
Словно быль, наяву, не во сне
Чтоб часы в жизни нам не мешали
Всё сомненья горели в огне

Мы летели, как птицы друг к другу
И  сложив два усталых крыла
В непогоду, метель или вьюгу
Согревали сердцами тела