Не уходят в ночь не простившись

Валентина Бутрос
-- Не уходят в ночь не простившись ,
Пожелай мне хотя б удачи .
Как давно ты меня не слышишь .
Да , я все представлял иначе .

Ты прости . Не сумел стать лучшим .
Все понятно , гордиться нечем .
У подруг все , конечно , круче .
Я устал догонять ... Не дети .

Слышу , в ванной ночами плачешь .
Все не так , как тебе б хотелось .
Вот , пока поживу на даче ,
Там как раз нужно все доделать .

А весною опять на север ,
Ну , прощай . Все уже не важно .
-- Я на дачу с тобою . Темень .
Одному тебе будет страшно .