Там, где нет света

Наталья Сарычева
http://www.stihi.ru/avtor/leczrf

В девять пополудни гаснет в доме свет.
Зависает в будни снова интернет.
Тикают в печали стрелки у часов.
Не было в начале самых нужных слов...

"Спи, моя родная. Сон твой охраню.
Сберегу добро я к будущему дню.
Закрывай-ка глазки и дыши ровней.
Окончанье сказки расскажу скорей...
В ней жила принцесса, радовала глаз.
Но в чащобу леса спряталась от нас.
Звали её, звали, поиски вели...
А теперь в печали принцы-короли..."

Что же плачешь, солнце? Сказке не конец.
Вера остаётся - подобреет лес.
Нам вернёт принцессу, счастье и весну...

Неправдива пьеса. Долго не усну.

Буду слушать мысли. Буду вспоминать.
9 лет как выстрел или благодать?
Нет любви и счастья там, где гаснет свет.
Веры, и участья, и надежды - нет...