Кошачья аппассионата

Сергей Ралло
Как будто завели электродрель,
но это просто так, а не за плату,
в окно поющий кот играл в апрель,
свою кошачью аппассионату.

Кому играл? Его подружка Кэт,
ещё вчера мяукавшая сладко,
с другим котом осталась те а тет
крутить лямур за дождевою кадкой.

 Кизляр.
22.03.20.