Хорошо сидим...

Максим Петш
Некто в белом - демиург,
Правящий блошиным цирком,
Разрешил вам всё -
Ему же наплевать!
Некто в чёрном - драматург, -
Ваш жилец моленной дырки -
Не устанет вас сводить-совокуплять!

Хорошо сидится-пьётся,
Также воется-поётся
Об отсутствии под солнцем
Смысла дням!
Здорово со свистом падать,
Сладострастно мылить задом
Спины "привередливым коням"!

Некто в красном - командир -
Повелел вам шибче биться, -
Кровью идолов подножия
Залить...
Вечный ваш ориентир -
В сером грязная блудница -
Шепчет вам: не торопиться,
Не спешить...

Ваша кукольная "вера"-
Вроде "кондиционера" -
Лестью непотребства прохлаждать!
Чтоб, простив себя по-полной, -
Гордые герои порно! -
Шли на бойню вы,
Как на кормушку -
Жрать!