да! ребята - всё не так! - 6785

Август Май
да! ребята - всё не так!
07:40
Публикация номер 6785

да, ребята - всё не так!
всё - не так, ребята!
я зарплату не пропью -
не пропью зарплату.

что мне в церковь,
что в кабак - так же хреновато;
я не буду танцевать, в храме танцевать, ребята:
здесь и без изменений в конституции ясно, без вопросов.
вот, только дональд кук, дональд трамп и дональдз мак -
да, всё, всё у нас не так -
но пусть будет так - без америкосов.

                23 марта 2020 года примерно 07:45

***