Весна

Коненков Александр
Березы зеленой вуалью прикрылись –
Одежду весны примеряют леса.
Багровые тучи туманом расплылись,
В полях  изумрудами блещет  роса.

Дыши полной грудью, вдыхай свежий ветер
Расправь свои крылья, взлетай и вперед.
Пускай этот мир не считается вечным,
Прислушайся, счастье тебя позовет,

Порвет повседневности зыбкие топи
Поможет увидеть свой путь на ЗЕМЛЕ.
Ты только доверься ему и в полете
Увидишь мечту в отступающей мгле.