443 Позорный флаг

Виктор Панов
Январские пустоты дня переполняются печалью.
Вы позабыли про меня, а, впрочем, вряд ли вспоминали.

Небрежно сброшенная медь, обвила локонами плечи.
До дня последнего терпеть недуг, что лишь взаимность лечит.

Взгляд-искра пламенных очей взорвал пылающее сердце.
Шлёт Боже на излёте дней, пожар, которым не согреться! –

Гам беззаботных майских птах, пронзивших тишину мирскую.
И облака – позорный флаг, о том, как сильно я тоскую.

27.01.2020.