Статистическая погрешность

Сетевая Барабашка
Статистическая погрешность.

Здесь всё продумано до точки,
и смех,  слёзы, и закат...
...какие, к чёрту, ангелочки
к твоей кровати прилетят?
...кому ты нужен, в чванной лени
всех ненавидящий вокруг?!
...кружился вирус у постели,
им награждён и враг, и друг.
...как письма счастья, спам беспечный.
...не заслужили, не смогли,
не стали шибко человечней
статистик грешные нули.