the pirates of penance - joni mitchel - 6786

Август Май
the pirates of penance by joni mitchel
-----
Публикация номер 6787


стоило мне покинуть касабланку,
я стал получать телеграммы "неизвестному моряку".
это была, конечно, шутка расиста...радиста.

каждый раз на новом писал бланке;
я отомстил неотёсаному остряку -
из первого порта дал телеграмму элизе пуариста:

чтоб задолбала радиста своим юмором:
стала бы ему телеграммы: торгую пером;

радист стал белый, как дома касабланки;
в каждом порту у него стали случаться тоже пьянки -

и, когда мы зашли в касабланку,
он увидел, наконец, элизу; ударили склянки.

он влюбился - по-настоящему;
бывает; я смеялся; но не особенно; почтовый ящик.

                23 марта 2020 года примерно 08:40

***