Детская комната

Александр Ермилов Майкоп
                *******

Посмотрите на комнату в доме, где чаще всего бывает мужчина, ее определенно можно называть детской комнатой.

                *******

Чем богаче мужчина, тем меньше недостатков замечают у него женщины, да и те непременно превращаются в достоинства.

                *******

Умная  женщина  не  требует от мужчины равных прав –  она ими и так пользуется.

                *******

Лентяи, редко что делают без определенного принуждения – все остальные делают то же самое, но на полчаса раньше.