Нежное чувство... Песня

Елена Жукова-Желенина
В росе искрится вешний луг...
И мы идём с подругой рядом.
Шмель, сделав плавный полукруг,
Гудит мотив любимый самый.

А ты таинственно молчишь,
Лишь смотришь серыми глазами.
Потом с улыбкой говоришь
О нежном чувстве между нами.

Я твой вдыхаю аромат,
Такой томительный и пряный,
Глаза твои мне говорят,
Что для тебя я милый самый.

Как мне нужнА твоя рука,
Как нужен этот луг росистый.
Неспешно тают облака.
А в сердце, как на небе, чисто!



Иллюстрация - Открытка из интернета.