Бабочка

Анастасия Цимбалова
Бабочка сложила
Крылья в сундучок,
Под землёй в клубочек
Свернулся червячок.
Жук закрылся в норке,
Спят в саду стрекозы.
Осень наступила,
Впереди морозы.
Убирает бабочка
Крылья под кровать,
До весны в коробочке
Зимовать.