Люди-бритвы

Мятная Татьяна
Перебитые окна и дни.
Осколки в пергаменте тела.
Солнце в тени
Приболело.

Небо в обломках
Веры, надежды, любви.
Ежедневная ломка
Кровит.

Лёгкие затянуты дымом.
Мир зарытый внутри.
Из детства снимок
Рви.

На завтрак ошибки
С оттенком ностальгии.
Мы все попытки
Пропили.

Сил и времени круговерть
Под спиртом.
Пугает не смерть,
Люди-бритвы.