Ранняя весна

Сергей Ралло
Пропахшая сандалом и весной,
устав от суматошной дискотеки,
похожая на девочку Монтекки,
ты предложила праздник неземной.

Был пир любви красивым и крутым.
Сиял рассвет на небосводе ало,
а нам с тобой объятий было мало,
как и пристало только молодым.   

Теперь с вершины белоснежных лет,
смотрю на нестареющий портрет
и чувствую, как светится зарница

на дне души, волнуя кровь мою,
и я опять, как в юности люблю,   
ту, что навечно в памяти хранится.

 Кизляр.
16.07.18.