Бирка на руке, или на ноге

Метоус Явков Слава Паршков
НОМЕР
ВДРУГ
ПОМЕР
А БОГ?

Ты родился - бирку на ручку,
Помер -бирка к ноге сползла.
Человечек - такая вот штучка:
Одноразовая ...  Без зла!

Просто - номер.

(полу-шутка от 21.03.20.20:40)