Дороги войны

Руслан Шангареев
По ним шагали тысячи солдат,
Они впитали слезы, кровь и пот.
По ним понуро шли бойцы назад,
И с песней бравой шли потом вперёд.

Стремясь познать их ратные дела,
Спроси у тех, кто дожил до седин:
"Куда в войну дорога вас вела"?
Они ответят:"Прямо... На Берлин... "

17 марта 2020