Говори тогда - когда говоришь

Метоус Явков Слава Паршков
АВТОР
МИРОВ

Говори тогда - когда говоришь,
И молчи тогда - когда молчишь.
А иначе снимутся маски ...
Мир раскрашивать - кончатся краски

Внутри.

(21.03.20.  20:14 )