Мама

Ева Сокол 2
Если ангелы спят, я хочу тебе милый приснится,
как столетья назад облетала предместье синицей,
как сто жизней тому рыбкой смелой плыла к океану,
яркой звездочкой тьму разгоняла для путников рьяно...
Подорожником кротким, что лечит царапинки детям,
и роскошной красоткой, всех дороже кому-то на свете...
Прожила и счастливые дни, и ужасные драми,
чтоб в конце заслужить быть тебе, ангелочек мой, мамой.