Голубятник

Дмитрий Пасалин
Епархия Торонто Канадской англиканской церкви, официально поздравила с венчанием епископа-гомосексуалиста и его партнёра.
На церемонии присутствовали их дети. Церемония состоялась 28 декабря в кафедральном соборе святого Джеймса в Торонто.
На бракосочетании присутствовал Архиепископ Торонто Колин Джонсон.

Не церковь, просто голубятник.
Венчают гомо-петухов,
У них собор сплошной свинарник-
Мир в та-ра-ры лететь готов...

Поправ каноны и уставы,
ПринЯв догмАт от сатаны.
Господь Христос. О, Боже правый!
Да что ж творят, се дети тьмы...???