Засыпается под утро...

Геннадий Смирнов 2
Засыпается под утро,
Мысли все уходят вспять,
В полусне,немного смутно,
Но стараясь всё объять.

Вместе с нами спит природа,
Лёгким сапом,нагишём,
К звёздной неге небосвода,
Приглашая шепотком.

Чуть туман,ничто не ропщет,
Лишь ласкает лунный снег,
До утра затихла роща,
Сны уходят на ночлег.