Душа отзывается В. Коркиной

Наталья Меркушова 2
                На выход книги "Если окликнуть звезду..."



Отзывается душа, возвышается,
Песня жизни никогда не кончается,
Если рвётся из души, ладно сложена,
И на пение других не похожая.

Отчего бывает так, я не ведаю,
Я читаю жизни песнь заповедную.
В ней и небо и земля вместе, об руку,
В ней и бабочки полёт – белым облаком.

И дыхание любви – нежным шёпотом.
Верь! – заветное звучит тихим рокотом.
Отзывается душа, возвышается,
Песня жизни никогда не кончается.