Insel der Ruhe

Ýììà Êëåéí
IN ZEITEN DER EPIDEMIE

Zwischen Krisenstab und Krisenstab
 Nach Tagen des Rennens
 In besorgter Hektik
 Nach Sitzung um Sitzung
 Meldung um Meldung
 Zahlen um Zahlen -
 Ist das Haus auf dem Huegel
 An diesem Samstag
 Eine sturmumtoste Insel der Ruhe
 Auf der wir sitzen und lesen.
 Vor den Fenstern biegt der Wind die Baeume
 Wirbeln Elstern und Kraehen himmelentlang.
 Wir lesen die Sorge beiseite
 Ertraenken die Aengste in schwarzem Tee
 Und immer wieder in Umarmungen.