В мечтах

Сергей Владимирович Жуков
              *        *        *
( Путешествия с Наташей)

В мечтах лишь  с Вами путешествую.
Сверчок не на своём шестке.
Я одинок, но не блаженствую,
Хоть жил порою налегке.

Да, выпадало, что планировал.
Что не хватало, то «хватил».
И, не сказать, чтобы фланировал.
Работал, было, что есть сил.

Живой, к тому ж, пока что здравствую.
Жаль, ограничивает грусть.
А Вам желаю – будьте счастливы!
Исполнится же это пусть!


Сергей Жуков 24 февраля 2020