Leuchttuerme

Ýììà Êëåéí
Sie stehen auf,
 ueberall auf der Welt stehen sie nun auf,
 die Leuchttuerme
 und sie bleiben stehen.

Ihre Laterne brennt,
 zu jeder Zeit,
 von einem zum anderen,
 sodass die Dunkelheit vollkommen in Licht gehaellt wird.

Sie strotzen dem Sturm und
 halten sie hoch, die Energie der neuen Zeit.

Sie draengen sich nicht auf, doch sind sie da, wenn du sie brauchst.

Aus Lichtarbeitern wurden Leuchttuerme.
 Sie geben Halt,
 sie geben Zuversicht,
 denn sie haben ihre Angst in Liebe gewandelt,
 fuer dich,
 fuer sich,
 fuer uns!