Любовь гусара

Анатолий Вобщинов
 Что ж ты поник мой друг гусар,
 Цыганские сгубили чары,
 В душе твоей любви пожар
 И нет страшней для тебя кары.

 Отказ цыганки молодой
 Предупредил твоё стремленье,
 И ты наш воин удалой,
 Обидно терпишь пораженье.

 Течёт шампанское рекой,
 Поминки по любви гусара,
 Он обнимается с тоской,
 Она, на время, его пара.

 Но не поверю никогда,
 Что с пораженьем он смирится,
 А что расскажет нам судьба,
 Что с этой парою случится.

 И вот я вижу господин:
 По виду отставной военный,
 Ещё красавец офигенный,
 А с ним под руку госпожа,
 Вся в золоте и жгучи брови,
 Скорей всего цыганской крови,
 Но очень, очень хороша!!!