Новый Царь на трон идет...

Авак Бастаджан
Зорькин тайно, втихаря,
Утвердил на пост Царя.
Царь услуге очень рад,
Зорькин вторит ему в лад!

Космонавтка Терешкова,
За царя сказала слово,
Царь мозги ее подправил,
И трибуну ей подставил:
«Царь, наш батюшка родной,
Порули еще страной!
Под тебя все перепишем,
Зорькин радостно подпишет!»

Матвиенко – «Пол стакана»,
Вечно в позе истукана.
Под Царя легла давно,
Ей и сытно и тепло!

Вечный клоун все кричит,
Даже ножками сучит,
Сам- на деле царский шут,
Богатейший в Мире плут!

Тридцать лет он у кормушки,
Ушки держит на макушке,
Он к Царю давно прильнул,
И сыночка подтянул.

А Володин уж давно,
Знает лести ремесло!
«Царь ты миленький, родной,
Не иди ты на покой,
Для России ты награда,
Всем чиновникам отрада!
Мы лежим все на печи,
Русь всю держим на цепи,
Мы законы не смотря,
Перестроим под тебя!
Слава батюшке Царю,
Я его боготворю!»

Без Царя им всем труба,
Кому срок, кому тюрьма.
Сколько можно своре править?
Так Россию всю развалят!

Оттащить их от кормушки,
Дать им сильно по макушке!
Что украл, то все отдай,
И народ свой почитай!

Не глумись и не кради,
Деньги Западу не шли.
Ты пойми, что твой народ,
В полном нищенстве живет!

Поздно-ль рано он поймет,
И метлой вас пометет,
Вот тогда не жди пощады,
И не пой «Прости» тирады!

Мне так лучше на копье,
Посадил бы все ворье.
Добровольно не уйдут,
Ждут когда их пометут.

Раскулачить все ворье,
Посадить все сволочье,
Пусть народ наш заживет,
К светлой радости придет!

22 марта 2020 г. Доработано 24 апреля 2020