Ты возьми гармонь

Митя Додин
Ты возьми гармонь,
Да сыграй аккорд.
Чтоб уж слог-то мой
Да как по маслу лёг.
Ты сыграй потом,
Да ещё аккорд,
А я в пляс пойду,
Разбужу народ!
Я скажу им всем,
Как проснется люд:
"Ты невеста мне!"
И сватов зашлю.
Сам пойду к портным,
Пусть рубаху шьют.
С тканей импортных -
Чтоб не виден шов.
А затем пойду
Зазывать гостей,
Да на пир большой -
Будет негде сесть!
Только прежде дай
Мне ответ такой :
"Станешь ли ты мне,
Девица, женой?"

23.03.2020г.
4.00