Задолбали...

Маргарита Володина 2
Новость в "Новостях",едва ли
ты услышишь...задолбали
СМИ вопросами о том,
в карантине как живём?

Всё нормально! Всё в порядке!
Живём тихо,мирно,гладко!
И не думаем о том:
Хорошо ли нам вдвоём?

Хорошо! Отлично просто!
Что за гаденький вопросик,-
Как вам вместе в непогоду?
Далеко ли до развода?

Идиоты!!!Мне не жалко,
Что для вас семья,как палка!
Ведь, к большому сожалению,
Всё у вас по принуждению...

Так какого чёрта,лезете
С нездоровым интересом
В наши общие дела?
Чтоб болела голова?

Для меня, с моей семьёй,
Карантин - просто покой!
Просто две недели отдыха
Мне в семье моей родной!

Вместе нам ничуть не тесно.
Вместе очень интересно -
Почитать и помечтать,
На диване полежать...

Баловать себя вкусняшками,
Ремонт сделать настоящий:
В спальне поменять обои -
Мы в дела свои влюблены!!!

Стоит только пожелать -
Столько дел можно поднять!
Мужу тапочки я сшила
И с любовью подарила.

Только жаль мне,в самом деле,
Карантин - лишь две недели...
Пролетит как миг один,
Если ты с семьёй един!!!