Если люди не будут людьми

Валентин Киреев 2
Если люди не будут людьми,
Не останется в мире любви,
И в разгуле доступных утех
Станет злым и язвительным смех...

Будут серые плыть облака,
Честь и совесть уйдут с молотка,
Будет хлопать в ладошки дурак,
А сегодня, скажите, не так?..