Мой ласковый и нежный зверь

Кургузикова Юлия
Не возжелай чужого - это грех,
А я тебя желаю и грешна.
Желанием одним опьянена,
Напиться страстью,наплевав на всех.

Быть эгоисткой,позабыв мораль,
Любить тебя до самого утра.
Я вся горю,я горячей костра,
Я плазма,я расплавленная сталь.

Возьми меня и куй,чего душа
Твоя лишь в состояньи пожелать.
Люби меня,страдая и греша,
Расскаиваясь и греша опять.

И согрешив за эту ночь не раз,
Уйди под утро ,я закрою дверь.
Теперь настал для покаянья час,
Мой ласковый и нежный зверь...

Речь о лирическом герое...