К 100 пгт. Архаре

Татьяна Диптан
В этот год Архаре юбилей,
Век тебе, мой посёлок любимый.
Летом весь утопаешь в зелёной листве,
А зимой в белоснежной перине.

Родилась я на этой земле,
И живу до сих пор я на ней.
Восхищаюсь твоей красотой,
Мой любимый поселок родной.

Облака плывут, облака,
Над посёлком моим Архара!
Процветай, не старей,
Будь всегда молодой,
Мой любимый посёлок родной!!!