За тебя

Калинкин Владимир Васильевич
За родителей и за детей
За любовь и преданных друзей
Если так положено,тогда
Выпью стоя я бокал вина

За здоровье,счастье и успех
Будет выпить никогда не грех
За тебя моя судьба
Если пить, так пить до дна