Ностальгия

Лариса Климова 2
О,ностальгия ушедшей Жизни,
Как та Стихия идёт до тризны,-
Благие люди стоят у Власти,
А все напасти от нашей страсти...

Дай Бог им счастья за те деянья,
Что нет напасти и воздаянья...
Жизнь ситом сеет,как те крупицы,
А сном навеет всё,что случится...

Живите дружно!-Не ссорьтесь,люди!-
Жизнь-есть Стихия!И будь,что будет!
           20.03.2020.