Стихотворение 11 про личное

Аркадий Шмеркин
Я бы жизнь отдал за пол дня Маккартни.
Я б её отдал за час Ринго Старра.
Не за час!
       За миг!!!
              Но сколько осталось...
Ломят суставы.
Старость.