Поживём - увидим

Олег Кротов 2
Постели, весна, земле перину
Из  травы и в крапинку цветов.
На неё шинелку свою кину,
Лягу отдохнуть от всех часов.
Время в облаках остановилось,
Никуда не хочет улетать.
Это мне когда-то вроде снилось,
Стих я не успел (проспал) поймать.
Отвлекусь от разных размышлений,
Убаюкай шёпот трав меня.
Я всегда открытый для общений,
Даже, когда спрятана Луна.
Мир не нарисованный, а явный,
Ограничен сверху синевой.
Ветер там собою рисковавший,
Беглый он, что сильный, хоть какой.
Госпожа - природа, шквал - слугою,
В будущем, крыл в прошлом и сейчас.
Разгони  все тучи над страною,
Чтоб сбежали тени с наших глаз.
И любовь во всём преобладала -
В ложе и во всех мирских делах.
 Тешила, играла, чтоб пылала.
Стань свободной, Русь -  в умах, сердцах, стихах!