Да мы за мир, а кто не с нами

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2018/11/17/6515

Картина Васи Ложкина — (Известный карикатурист Алексей Куделин)житель подмосковного города и талантливый художник. Основным направлением его творчество являются картины вымышленного Кобылозадовска (любой неблагоустроенный город России). Через этот вымышленный город он высмеивает современный образ жизни молодежи из неблагоустроенных городов России и типажи окружающей действительности.

Да – мы за мир, а кто не с нами,
То лучше сразу отвали!
Мы - миролюбы, обещаем,
Врагов стерём с лица земли!