Так нет же

Анатолий Сергеевич Казаков
               
И за какие мне грехи,
В стране где грех - любая прыть.
Досталась честь писать стихи
И жизнь на это положить.

Ну ладно был бы знаменит,
Земных не  ведая забот.
Так нет  же, каждый стих болит,
А им уже потерян счёт.

4.7.2012  год.