Милитари

Рина Лесновская
Форма цвета хаки.
Каски от кутюр.
Военные атаки.
Формат миниатюр.

Брутальные ботинки.
Жетоны на груди.
С фронта поединки
В бинокль разгляди.

Вьетнамские береты.
Патроны с сотней пуль.
Твои нейтралитеты
Свинец долой стряхнул.

Солдатскому мундиру
Не грозит утиль.
Шествует по миру
Милитари стиль.

(23 марта 2020 года)