Только тех

Анатолий Сергеевич Казаков
            
               
Наших будней, хоть сердце себе разорви,
Мы поправить не можем,
Не пригодна семья для бессмертной любви
Ты ошиблась, я - тоже,

Только тех, кто сейчас не с тобой, не со мной,
Вспоминаем  с любовью.
Ты стихи, мои, лучше на сайте закрой.
Я, и так, их все помню.

27. 3. 2012 год.