Ты извини

Анатолий Сергеевич Казаков
         
                Печаль  моя  светла
                А.С.Пушкин

Моя печаль весьма условна -
Любви не тягостна сума.
Ты извини меня, Петровна,
За то, что я сошёл с ума.

И на седьмом уже десятке,
Вновь нарушаю твой покой,
Не наяву, а лишь на сайте,
Ты хоть на миг его открой.

23.2.2012  год.