Рецепт счастья сорок второй

Наталья Светлячок
Каждый день на чашу здоровья добавляйте одну семечку!
Например, с утра, сразу после умывания,
позвольте себе пять минут танцев под веселую музыку!
И пусть с сегодняшнего дня пять минут танцев
станут вашей доброй утренней традицией...