Фантазёр

Анатолий Сергеевич Казаков
       
               
От бессонниц  пишутся стихи,
Что спасти  не могут от печали.
Мы с тобой сегодня далеки
И уже увидимся едва ли.

Жизнь промчалась, как лавина с гор,
Жаль, что поздно стали мы умнее.
Ты  послушай  песню  "Фантазёр"*
Что про нас – я лучше не сумею.

11.11.2012 год.
*Песня
  А. Морозова