Март

Артур Петряну
Сейчас
И впереди
Дожди
И среди всех дней
      И мой
Обычный, как и все
Вечер
    Непредсказуемая погода

   Вечер
И там мы одни

Вино успокоит
А твое присутствие
      От всех укроет

На улице бездомные
   Кошки
 Как и мое сердце
Не нашло твое

И лишь фонари
    В дали
Знали наши голоса
 Наши глаза

Лишь фонари
 
Знали
о нас